• Sicurezza alimentare e sostenibilità, focus durante 12° Ifrm in Tailandia

    Print
    Mucche bovini allevamento zootecnia %c2%a9 pavel losevsky   fotolia

    In occasione della 12° edizione del convegno “International feed regulators meeting (Ifrm), organizzato dall'International feed industry federation (Ifif) in collaborazione con l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura (Fao), si discuterà di sicurezza alimentare e sostenibilità.

    L’evento, che si svolgerà il 14 marzo 2019 a Bangkok (Tailandia), rappresenterà un’occasione per i rappresentanti dell'industria mangimistica e per i regolatori del settore di condividere informazioni e scambiare idee concrete su come fornire alimenti e mangimi sicuri in modo sostenibile in tutto il mondo.

    L’Ifif precisa che il convegno si terrà subito dopo il "6° Global Feed & Food Congress", che si svolgerà dall'11 al 13 marzo 2019 sempre a Bangkok. I regolatori governativi del settore mangimistico possono partecipare all’evento gratuitamente, ma la partecipazione all'Ifrm è solo su invito. Pertanto, chi fosse interessato a partecipare può contattare l’indirizzo email info@ifif.org.

    red. 31-10-2018 Tag: Ifrmififsicurezza alimentaresostenibilitàmangimizootecnia
Articoli correlati
  • Fao, appello ai parlamentari: “Date priorità a sicurezza alimentare e nutrizione”

    Sicurezza alimentare e nutrizione devono essere al centro dell'agenda politica e legislativa. Lo ha dichiarato José Graziano da Silva, Direttore Generale dell'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura (Fao), ai 200...

    13-11-2018
  • Soia, Cina, Usa e la battaglia delle proteine vegetali

    La guerra dei dazi tra Cina e Stati Uniti non sta influenzando soltanto gli scambi commerciali tra i due Paesi, ma sta determinando cambiamenti nelle politiche economiche interne dello stato asiatico. Lo evidenzia il rapporto: “Foreign Agricultural...

    08-11-2018
  • Mais, un contratto di filiera per rilanciare la produzione

    Risollevare il settore maidicolo a beneficio dell'intera filiera agroalimentare. Il mais italiano è una coltura in crisi produttiva che necessita di una strategia di rilancio con la collaborazione di tutti i soggetti della filiera. E uno strumento chiave...

    04-11-2018
  • Cambiamento climatico e rischio micotossine

    I cambiamenti climatici potrebbero aumentare il rischio che le colture vengano contaminate con le micotossine. Lo ha dichiarato al sito FeedNavigator il professor Naresh Magan, Professore di Micologia applicata presso l’Università di Cranfield...

    01-11-2018
  • Zootecnia e sviluppo sostenibile nella prospettiva Fao

    La zootecnia può svolgere un ruolo essenziale per lo sviluppo sostenibile e per migliorare la vita di milioni di persone fornendo cibo, energia, lavoro e opportunità economiche. È quanto emerge dal rapporto: “World Livestock:...

    30-10-2018